覺醒服務項目

覺醒健身:1.【健身教練證照很多,是好還是壞?】

Facebook
Facebook
YouTube

這是一個有人罩的時代,不…….說錯了,這是一個證照的時代,而許多事情都會由一些專業機構去認證,我相信這是好的,但如果證照很多,而且都是不同證照這對於一個教練真的是好的嗎?

 

許多人一定會覺得,哥,那是你沒在進修才會這樣說吧!好的,先不要高潮,來聽看看哥怎麼說吧!

 

以多半健身房來說好了,會有固定的工時,而這些工時都在做什麼呢?

★打電話預約

★現場服務

★體驗課諮詢

★執行教練課

是的,上班時間會有表定的工作,大約9個小時,接著下班後會做什麼呢?

 

★自主訓練

★執行教練課

★打電話預約

★體驗課諮詢

千萬不要認為,下班就是自已的時間,大部份的健身房業績的壓力不小,沒有幾個能把握自已每個月順利達標,而且為了收入通常下班會再追績效是很正常的事情。

 

好的,這樣一天下來經歷了10幾個小時,然後還要花時間去看書跟討論,說實在的沒有幾個人的體力有辦法,而且這些東西不是自已看書就可以了。

 

★自已執行時有什麼問題?

★會員適不適合這樣的方式?

每一個人的身體狀況不同,要去測試及討論的方法皆有不同要去把許多狀況列出來,這也是需要許多的時間去討論及調整的。

 

而今天我們一年考了5-6種不同的證照,而每個證照的訴求及精華都不一樣,而加上這樣的工時情況下,能有多少時間去討論並且找出精華的地方呢?

我以前在大型健身房當主管時候,要做績效又要練,一堆人已經有點吃不消了,何況又要花大量的時間去討論,這對於一個教練的體力會達負荷上線,也就是為什麼我覺得證照固然需要,但是一年大約2-3張就好,因為我們不是每天都有充裕的時間讓我們討論這些狀況。

 

 要把一個專業發揮到非常強,也是需要至少年的時間,就像是練健力、練健美、練格鬥或者其他的,才能慢慢的去抓到精隨的地方,是吧!

 

如果健身有速成班,誰希望慢?

但是速成班的品質,有體驗過的人應該都知道!

 

在這個業界有非常多優秀的教練及教官,執業也好幾年了,他們依然認為他們的專長專業,還需要加強,還有更好的方式,不太會跳Tone太大。

 

我篇文章只是要分享給大家在考證照時候,應該清楚自已的方向,而並非看了一個就學一個。

 

#武器多是好事

#但怎麼搭配並非簡單之事

#試想一下為什麼現在的遊戲技能只做4個

 

10幾種技能搭配出來的模式是千變萬化的,但也是很花時間的!

 

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!