覺醒服務項目

覺醒健身:1.健身用藥—【到底用藥會有多強?】非戰鬥文!

Facebook
Facebook
YouTube

 

這篇文章並不是要去互相戰鬥,而是讓沒接觸過藥物的人了解,到底這個東西可怕跟會上癮的地方。

 

其實這個話題一直都存在,而多數的人沒碰過藥物,相對的也不知道他強的地方,又加上最近禁賽風波名單出盧,再來討論一下吧!

 

首先,我先說明,本人的的確確使用過藥物,而藥物本身不是只有分大家在健美看到的什麼【增重】、【減脂】,是這些懂藥物的人,會去幫你搭配用什麼可以產生什麼反應,進而去做該項運動的效益搭配會來的更好!

 

而我們最常看到的是在健美上,那些肌肉大到不行而線條又很明顯的,舉例來說,如果你有自已煮過東西的人,都知道一塊肉在脫除水份時候,肌肉纖維會很明顯,但是整塊肉會縮水,而大部份在健美比賽時候,因為要讓肌肉纖維非常明顯,所以多半都會進行脫水的動作,而在脫水完之後,他的肌肉如果還是很膨脹的情況下(那我就不多說了,自已明白就好)。

 

好的,接下來來看一下我使用藥物的反應及變化吧!

——————————————————————–

時間:3個月

體重:80初 -> 99kg(將近快20kg)

肌肉量:上升約快10kg

體脂肪:15.7kg -> 17kg

手臂圍度:16.5吋 -> 18.5吋

 

吃飯的份量呢:大約一餐至少3碗白飯吧(一天大約6-7餐),是真的餓很快@@(伙食費一天高達將近1000上下),而且正餐情況下,還有飲料、點心補充,不是只有正餐而已。

 

有一次我因為餓了5個小時,我去點一個韓國料理,正餐還沒送到時候,我已經吃了7碗白飯,最後再吃一碗白飯跟正餐。

 

那時候在健工訓練,健工的器材其實份量都蠻重的,而每一台器材我幾乎都可以把插銷插到最底,熱身10幾下(還沒碰之前大約只能3-6下是極限吧)。

 

而當時我很明顯的變化是肌肉量變高、力量變大、體脂沒有很明顯增加,而幫我搭配的是使用【增重方面為主的藥物搭配】,效果強到我也覺得有點傻眼,因為當時候我配的劑量,還都是初學者在用的,反應會到這樣,我也是蠻開心的。

 

而也因為我那時候用藥物,我會把時間排在

★訓練(一天大約一小時,但是很完整專注的練,是蠻累的)

★休息(有時間就想要讓身體好好恢復)

★吃飯(大約3個小時餓了,身體不補充就受不了)

所以我會為了完整的訓練及補充,而減少我其他體力上的消耗,甚至連上課賺錢都會不太想,這個就是一連串的連鎖反應。

 

很多人看到這裡一定會說,你看就跟你說都是藥物讓你變強吧,根本不是你自已,好的,現在我們就來解釋這段過程吧!

 

今天你會選擇用藥物,是因為你對一件事情已經感到非常的熱情而且很想,你才會去接觸,而不是一個完全對健身都不了解,就會想要去接觸,因為藥物的費用並不便宜,而且加上你對這些東西的產生反應、副作用、怎麼注射、怎麼搭配,都不了解的情況下,不太可能會去接觸,就好比你玩遊戲一樣,一開始不會玩就一直課金,也不知道會玩多久,有多少這樣瘋狂的人。

 

畢竟藥物的費用來說,是一筆投資,所以大家還是會謹慎的評估後決定要不要用,但是可以肯定的是當你一旦決定課金下去,你一定會花很多時間練,因為你就是想要變強才去接觸,不然沒事去花這些不必要的錢幹嗎?不是嗎!

 

那當然許多人會問,藥物不用之後會不會掉很多,像國外選手這樣?

★第一:你看到的選手通常都是已經退役很久,而且他們的劑量不是你能想像的。

★第二:使用藥物有分時間週期,所以也要看他使用什麼樣的藥物,才知道時間大約多長才會退!

★第三:當原本就是狂熱訓練,加上藥物來說,你的身體需求會拉高,相對吃也會很多,所以如果停藥後,這也是一連串的連鎖反應。

 

#用藥在於個人選擇

#沒有對錯

 

這篇文章只是單純分享,心態、費用、時間、都是一連串的考量,而不是像許多人說的這麼簡單!

 

圖上不是用藥前後的正確比對圖,謝謝!

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!