健身

【覺醒健身】與【健身覺醒】是否會遭受一樣的命運?

Facebook
Facebook
YouTube

【覺醒健身】與【健身覺醒】是否會遭受一樣的命運?

【最近的感受】看場地的心酸,這件事情我一直沒辦法抹平我的心胸
上次去看一些場地時候,其中有一家是【健身覺醒】,跟我們名字很類似的,其實看完之後我有點心酸!

健身覺醒的老闆,當初其實我們是要一起合夥的,而最後因為理念不合而拆夥!
當初其實許多人都給我建議,不要跟他們一起合夥,但是那時候我沒有聽,那時候的我著魔了,一心只相信他們是唯一的依靠!

 

因為之前要合夥時候幾乎所有東西都是我在策劃,而他們卻把我的企劃書拿走!
所以後來當他們開業時候,我看到時候心理很不是滋味,當時候一心一直詛咒他們,會倒閉,那時候我也一直告訴別人,【有問題的人到哪裡都有問題】!
或許上天聽到我的聲音,果真開幕後沒多久,他們就爆發股東糾紛,而紛紛拆夥了,那段期間我老實說【我很爽】,【爽到極點】!

 

但後來慢慢的感覺其實他們也是滿懷著想要當老闆的心態,而努力用心的去開一家屬於自已的健身房,但是卻因為一些事情!
投入的【時間】、【金錢】、及最後的【信任】都沒了!

 

現在的我,會覺得當初他們會這樣到最後三方不合,我有很大的責任,要不是我一直瘋狂詛咒他們,他們或許也不會搞成這樣!
唉…………………………

 

或許這就像是健身吧,這條道路,你要走捷進,許多東西基礎還沒打底打穩,就很容易發生狀況!
有些方法或許看似比較笨,但卻很好用,有些方法看似聰明,卻很難駕馭!有多少能力拿多少東西!

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!