覺醒健身:【覺醒變身案例】變身美麗人妻再變辣媽

覺醒健身:【覺醒變身案例】變身美麗人妻再變辣媽

Facebook
Facebook
YouTube
時間:約6個月
體重:70KG -> 48KG
調整狀況:肩頸酸痛下背痛
目標:減脂瘦身

Yaching從小時候因比較自主獨立,也因為她的個性,不想造成家裡負擔,因此上學時候都是自已半工半讀的給付學費,而她越認真卻使的她的身體狀況及體重也一直越來越高,讓她大學才剛畢業,卻覺得自已像個【大嬸的樣子】,也因為這樣讓她覺得在選擇另一半的時候,她比較沒有自信,因此下定決心要改變自已,而去找了健身房報名!

其實大家也知道,健身器材使用看似簡單,但是實際上許多細節是我們在做器材不了解,所以在參加健身房時候雖然業務會帶器材,但是總覺得做起來怪怪的,而詢問教練之後才了解,不斷的運動雖然會有獲得改變,但是雕出來的可能不是自已想要的身材!

就像是為什麼同樣訓練器材,卻會有
★變壯
★變精實
★有耐力
★條線變好
因為器材使用的方式跟節奏都是可以依照部位去做調整的,例如:女生希望腰圍瘦一點、臀部翹一點、上半身掰掰袖真的掰掰了!
而這些運動及訓練的方式都有不同的方法!

腰圍瘦一點,大部份許多人會一直做核心訓練或仰臥起坐,但核心的訓練是訓練哪裡呢?
(腰圍包含腹部、側腹部、下背部)全部都有訓練,這樣才會更加的緊實!

臀部希望翹一點,而許多人都會做深蹲、腿推,但是有些人腿部本身就比較粗壯,訓練完會不會更加粗壯?
(可以利用臀推動作、髖伸運動、髖外展運動)既可以減少腿部過度施力,也可以增加臀部集中且上提!

上半身掰掰袖,很多人不知道選什麼器材及角度去訓練,結果訓練到二頭肌,但掰掰袖是三頭肌!
(除了加強後手臂的部份,可以加強背部及肩膀)讓身體肌群的區塊切割出來,會更加的明顯!

 

而也因為她的認真,變美變漂亮了,因此對於伴侶的選擇也多了自信,於是在健身房認識她的另一半,一起努力把身材更努力的加強,直到女人一生中的大事【女人最高殿堂-婚禮】而選擇大露背展現美麗又有自信的身材,這也是許多女生【夢寐以求】的一生只有一次的完美婚禮,直到現在她已經是【兩個小寶的媽媽】身材依然不減!

★話說Yaching在生第一胎時候【5分鐘】、第二胎時候【10分鐘】,連醫生都直呼不可思議,實在太快了,她個人也認為有運動真的差很多!

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!