健身

台中健身覺醒健身:【我以為教練體驗課是教練課?】真的是如此嗎?

Facebook
Facebook
YouTube

台中健身【我以為教練體驗課是教練課?】

這個問題一直以來都不斷的有人在詢問奎爺,今天就讓奎爺來說明,為什麼教練體驗課不是教練課程!

其實教練體驗課,就是像一開始你去醫師一樣,要先問診,來判斷狀況及改善調整,來討論未來可達到的方向!
那如果一開始上體驗課,就帶你累個半死,而都沒去了解你的過去,那這樣ok嗎?

—–

★了解過去的狀況    【生活、心理、工作、習慣、傷害、運動經驗】
★了解未來的目標    【生活改善、方向目標、體態修整、身材比例】
★拍照評估及觀看    【了解目前體態狀況及身材比例安排順序行程】
★討論規劃及設定目標  【如何建議是最適合的,有哪些方法可以更好】
★說明方法及運動流程  【讓你了解原因為何,並非讓你無思考的行動】
★執行訓練及發現問題  【在帶運動的過程中,發現執行訓練身體問題】
★改善調整及重新執行  【使用伸展放鬆及細節調整優化訓練效益提昇】
★重啟肌肉及關節活動順序【使你的身體在訓練過程中,關節照順序連動】
★了解階段性須具備的能力【每個階段時間性及具備能力才能開始的條件】

—–

有以上這些需要了解、討論、說明、規劃,那你認為每個動作都是每個人一開始就可以做的嗎?
如果對於你以前的狀況都不想去了解,單純用死操、活操的方式是否對於你身體的傷害又來的更大呢!
今天我們要做的,是先考量到安全性再去講究其效益性,如果最好的方式當然是同時兼顧!

—–

而教練課程又區分很多不一樣的帶法!
★調整的
★衝刺的
★突破的
★激發自我的
每一種的上課內容及方法還有教的部份都不一樣,所以大家對於體驗課程認知是否更清楚呢!
●P.s沒有最好的安排,只有最適合的安排,理論是要與實際去相對應,這樣會來的更貼切!

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!