健身

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】健美比賽備賽之路

Facebook
Facebook
YouTube

指導教練:Wayne
時間:一個半月
體重:68Kg -> 64KG
體脂:18% -> 12%
目標:參加健美比賽

對於【健美比賽】來說,是許多健身人的一個夢想,訓練已久的時間,能將自已雕刻出來的身材,站到舞台上讓大家欣賞,並且與好手比較,這是一種特殊榮耀!

但是在準備比賽的過程中,許多選手最常犯的狀況就是快速減脂,結果連同肌肉量也一起流失了,而導致【線條出來、肉量也不見】的狀況!所以這時候就需要非常有比賽經驗的教練帝帶你,如何在減脂過程中,又能保住肌肉量的秘訣!
而【健美比賽】另一個重點是【Posing】,許多選手也很常沒有練習【Posing】而導致有肉量,卻比不出質感Posing!

有時候光練習Posing的時間,不會來的比重訓還要少,訓練Posing的用意有
★先讓身體去記憶這樣的出力習慣
★讓肌肉知道如何出力是最好看的
★在比賽的過程中,如何控制全身肌肉
★讓動作呈現出來時,整體視覺是很好的

一位優秀的教練,不僅是有辦法規劃
【減脂保肌】而且還能讓他不管在比賽,或者拍照上,變成一位男神/女神

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!