健身

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】什麼叫胸哥

Facebook
Facebook
YouTube

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】什麼叫胸哥
時間:二個月
目標:增肌塑型比例改造、改善體態及痠痛調整

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】什麼叫胸哥       台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】什麼叫胸哥

當初AP哥自已在新竹的健身房訓練,那時候都與朋友一起健身,而健身了一段時間卻發現,為什麼有些肌群好像已經停止成長了,於是他與朋友開始進行【自由重量】訓練,當時的認知是覺得,是不是要讓身體突破,於是越做越重,但伴隨著也越來越多的不舒服,讓他很頭痛,到底該繼續訓練,還是要停止呢?

因為他太太住台中,所以他每週都會下來,在偶然一次的情況下,他在逛街的時候也看到了健身房,於是前去了解,而當時他也把問題與教練請教
★為什麼我的胸練不大,就停在這?
★練背讓我覺得頸部很緊,不舒服,該怎麼改善!

當時教練幫他放鬆及姿勢上細節的調整!他赫然發現,原來不是一直做重就好,跟他以前想像的有蠻大的落差!他覺得在這樣下去不行!
也開始跟教練合作課程,而教練在過程中也一直提醒,他如果回去新竹,只要有問題就要錄下來傳給我們看,直接快速修正錯誤,才不會讓錯誤一直養成習慣,又更不舒服!

而當時候讓他最訝異的是,他原以為Free Weight應該是效果最好的器材,結果反到是教練將他拉回來做機械式器材,他的身材整個更進化!
原因在於:
★越穩定感受越好
★自由重量要穩定的點太多(會分散力量)
★想要推重全身肌群會配合(主肌群承受壓力減少)

也因為他進行了課程,獲得不一樣的效益成長,原本他在新竹健身,有問題都是詢問朋友,後來換成朋友詢問他:『這禮拜教練教你什麼,教一下』!

而也因為這樣,他在新竹練的時候,許多現場的健友,也請教他怎麼把肌群及訓練去做成長提昇!

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!