台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】貴婦進化到少女時代

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】貴婦進化到少女時代

Facebook
Facebook
YouTube

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】貴婦進化到少女時代

指導教練:Tony
體重:78Kg -> 59KG
體脂:40% -> 27%
目標:雕塑完美比例,重新恢復少女人間

小邱結婚後生了兩個小孩,因為長期照顧小孩又要忙著工作,體重一直沒瘦下來過,她心想完蛋了,是不是我以後都會停留在這個體重,而後她告訴老公,她想要改變自已,老公也非常同意並且支持她。
【覺得婚後的女生一樣可以保有自已想要的青春及美麗】 於是小邱決定踏入健身房改變自已,但是一小段時間發現並沒有明顯的改善,她開始找尋教練,而在網路上知道覺醒有許多的改變案例,抱持著【試試看】,如果還是沒效就放棄改變了! 而跟教練詢問了解之後,才知道,原來之前自已做的時候,有許多問題還沒解決,就一味照著網路上的課表菜單走,是一個很大的問題。 隨後開始進行課程,也解決了許多問題,教練一路上一直打氣加油,而老公也越來越開心,讓她動力滿滿,在改變的路上,不僅不會感覺累,反而覺得自已越變越年經。

她告訴我們:【婚後及有小孩,一樣可以回到少女時代】,連 她的朋友都說,妳瘦下來之後,根本就不像結婚有小孩的人!

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】貴婦進化到少女時代台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】貴婦進化到少女時代

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!