台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】肌肉大小邊平衡

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】肌肉大小邊平衡

Facebook
Facebook
YouTube

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】肌肉大小邊平衡

時間:三個月
目標:增肌、修正肌肉大小邊失衡

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】肌肉大小邊平衡 台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】肌肉大小邊平衡 台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】肌肉大小邊平衡

你以為做固定式器材,肌肉的使用率及成長,就是會一樣嗎?我們從這個狀況了解到,跟我們想像中有落差,對吧!
因為我們在日常生活及工作中,會有慣用的一邊,而在無意識的情況下,我們會想要快速的完成動作及工作,那就會變成常常使用一邊的機率很高,而造成了這個現像出現!

接著你會把身體這樣的狀況會帶到訓練上,使得訓練的結果產生不是你想要的樣子!
而當時候店長奎爺用了放鬆及訓練的細節技術調整,將這位帥哥慢慢做調整!
初期,一邊很緊、一邊很鬆,而在這個過程中,將緊的那邊放鬆,然後同時做一樣的動作,在肌肉的頂峰收縮時候停留住,再控制其一邊出更多力,讓他知道兩邊的肌肉出力感覺落差及調整!而也調整了他在發力的瞬間會從慣性邊先作用張力的習慣!(也就是右邊會先動再動左邊)

雖說身體的出力及感受調整很快,但是肌肉成長的速度相較之下沒那麼快,因此需要時間!而且在這個過程中,身體的慣性動作還是會出現,在每一次的訓練前,都要先告訴自已,如何出力及調整,確認好,再開始做!

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!