台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 絕地大進化,阿肥轉變健美型男

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 絕地大進化,阿肥轉變健美型男

Facebook
Facebook
YouTube

廠館:中清店
體重:105KG -> 76KG
體脂:35% -> 12%
目標:減脂、身型雕塑、健美身型、健力力量

 

皓鈞自小體弱多病,天生的氣喘的他,加上小時候很容易感冒,連連不斷,讓他的體重一度飆到破百以上,而他本身的工做是油漆裝潢,在這樣的環境下工作,讓他的支氣管很容易不舒服,常常因為身體不行而請假! 他意識到這樣的身體根本沒辦法工作,一直去就醫也不見的真的有比較好轉,他上網看了許多,決定踏入健身的旅程來改善他的身體!

而踏入健身後,他發現身體有明顯的改善,讓他健身越來越有心得,而一段時間他也覺得自已想要變的更好,開找教練配合訓練! 因為工作的關係,體態變的越來越不好,長期有【肩頸痠痛】、【腰痠背痛】的他,找教練開始學習如何重訓及如何放鬆。

不僅解除了工作上長期的不舒服,而且身材也改變了許多,而也不斷的鼓勵周圍的朋友一起健身,他也感受到【好的身體才能有好的生活】,現在健身已經變成他的日常之一了!

———-

而皓鈞本身是做裝潢工程的,許多人在健身房看到他,縱使他穿著便服在訓練,但許多會員都以為他是教練,紛紛的想要詢問他怎麼練的,也有想要跟他上課,證明一個人的轉變可以如此的不一樣!

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 絕地大進化,阿肥轉變健美型男 台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 絕地大進化,阿肥轉變健美型男台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 絕地大進化,阿肥轉變健美型男台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 絕地大進化,阿肥轉變健美型男  台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 絕地大進化,阿肥轉變健美型男 台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 絕地大進化,阿肥轉變健美型男 台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 絕地大進化,阿肥轉變健美型男

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!