台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神

Facebook
Facebook
YouTube

指導教練:Jim
時間:6個月
體重:59KG -> 50KG
體脂:36% -> 23%
目標:線條雕塑、減脂、完美曲線

經過了小小地掙扎,小妹還是決定上來分享前段時間減肥的心路歷程。
一段時間的重訓後,也看到了明顯地成果
所以來分享給大家~

以前我也算是個愛美的女孩紙,雖然不熱衷運動,但體型看起來還算尚可。

畢業後就去澳洲打工渡假,剛開始有瘦一點,因為省伙食費,只能自己煮,但自己煮的超級爆難吃,所以就不知不覺瘦下了一點,
但是大家開始精進廚藝後,又是滷肉又是甜點的,尤其是那種煮一鍋可以吃一禮拜的咖哩飯,窩顆顆澱粉吃好吃滿இдஇ,
一切就像沒發生一樣又回到原點。

回台中後更慘,長時間坐在辦公桌前面,下班累了只想回家也不想動,每天吃我最愛的蚵仔煎、卡拉姆酒大包那種配劇,三生三世、甄環傳看起來,當個殘廢技能點滿的史萊姆。

後來就是照鏡子發現…你娘這哪位大嬸!!!(最右邊那個)

肚子以等比級數瘋狂成長(以前的照片還是我在瘋狂收小腹下拍的)
胸部還下垂了一點,感覺騎車載男朋友時,他一不注意就會被瘋狂甩巴掌。
當時真的是走沒幾步路就喘吁吁,曬到太陽馬上會化掉,完完全全與我心目中的陽光美少女背道而馳。

我開始逼自己用各種方式減肥,我也有喝過代餐奶昔,一開始覺得蠻好喝的,但後面就覺得噁心,所以就不喝,也有去操場跑步,但實在是太無聊了,我撐了半個月就放棄了,當中還下雨我自動休假一個禮拜,哈哈哈哈
頓時又陷入了低潮…

不知道是哪根筋不對勁,我真的鼓起勇氣報名健身房。
記得一開始教練教我使用腿推,已經是用最輕的5公斤,都覺得超級無敵重,還問還可以更輕嗎?每次上課都跟教練討價還價重量,雖然現在還是會,但我知道沒有壓力就不會成長,所以還是咬著牙撐下去。

有些動作我不太清楚,教練也會有耐心的使用不同方式講解指導,不會隨便敷衍帶過,飲食也會給建議,超級感謝我的教練!

大概1個半月後,我發現走路比較不會喘,坐下來那2層游泳圈有比較小圈一點,更激起我的鬥志,一定要瘦下來,後面持續半年左右,努力真的有成果
嗚嗚,接著練了一段時間到現在自己可以自主訓練了,雖然還是很廢,
但覺得在這件事上真的很有成就感(✪ω✪)

雖然一開始覺得教練說健身是這世上最有投資報酬率的事情這句話是屁話,但身材變緊了也真的事實,大家都說你變瘦了,就是爽!

體脂從36%到23%
開始健身之後發現健身真的很讚 而且超級紓壓!
之後我也慫恿身邊的朋友來健身房運動
雖然沒什麼人理我(つд⊂)

我知道我沒有很厲害,但我現在回頭看,我覺得自己超棒的,因為我撐下來了!
運動不是一陣子,是一輩子!!我要繼續運動到100歲~~

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神 台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神 台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 健身凍齡的女神

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!