台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】當女神不是誰的權利,人人都可以

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】當女神不是誰的權利,人人都可以

Facebook
Facebook
YouTube

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】 當女神不是誰的權利,人人都可以
廠館:中清店

指導教練:Tony、Kai
時間:4個月
體重:65KG -> 55KG
肌肉:19kg-> 21kg
体脂:37%- 25%
目标:雕塑、减脂、完美身型

就在一年多前我的體重就開始上升,從48直飆到65公斤,讓我非常錯愕!
眼看著肥肉越積越多 看著自己這麼臃腫的身材,雖然是很介意,但由於我的懶惰!
所以總是沒有拿出決心來改變,直到後來開始被親朋好友嫌棄,而開始也有感覺以前買的一些衣服也開始都穿不下了,讓我下意識到真的不能再這樣繼續下去了!

於是,我告訴自已,我要回到以前,不要再繼續下去了!

看到身邊很多的朋友為了體態完美,而開始上健身房運動,因為聽她們說,以前也用過哪一些方式但瘦下來沒多久又復胖,而且瘦下來也未必是自已理想中的體態,因此也讓我也下定了決心,我也想像他們一樣
於是我開始上網尋找和比較各間健身房 最終在Dcard上發現了覺醒!
評價感覺不錯,還有很棒的減脂案例,但一開始體驗的教練是男生【心理本想,會不會男生教練不懂女生,把我越練越壯】,但在教練的用心解說之下,而且我也看了眾多的案例,我決定相信教練的安排,教練也語重心長的告訴我【要改變,我們一起努力,妳的改變,就是我最大成就】

在 健身的這幾個月下來,我學習到了很多有關於健身方面的知識,改變了我對健身過去的觀念。
在教練的教導訓練下我的身形和體重有明顯的變化,原本L號的褲子都換成了M號啊!(接下來我要挑戰S號)
身邊的朋友也說我怎麼短短幾個月可以變化這麼大!
也開始請教我到底怎麼到的,讓我超級有成就感的!
雖然現在還沒有變得很完美,但我相信再持續努力下去,我也能大改變的,現在的我想要挑戰更完美的體態!
我相信那句話【世界上沒有醜女人、只有懶女人啊】

台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】當女神不是誰的權利,人人都可以 台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】當女神不是誰的權利,人人都可以台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】當女神不是誰的權利,人人都可以   台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】當女神不是誰的權利,人人都可以台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】當女神不是誰的權利,人人都可以台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】當女神不是誰的權利,人人都可以台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】當女神不是誰的權利,人人都可以台中健身覺醒健身:【覺醒變身案例】當女神不是誰的權利,人人都可以

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!