增肌變巨,排排的逆襲大作戰(台中/健身教練)覺醒健身

增肌變巨,排排的逆襲大作戰(台中/健身教練)覺醒健身

Facebook
Facebook
YouTube

增肌變巨,往往是許多男生的夢想,因為自已的體質是易瘦體質,怎麼吃都吃不胖,旁人雖然都用羨慕的眼神,但實際上對於我們這樣的體質來說,是非常困擾的,試過了許多方式,但成效都沒有很明顯,終於看到朋友的進化,讓我大開眼界,被他刺激到的我,也想要好好改變,體悟什麼叫身體覺醒!

———-

【我也想證明,別人可以,我也可以】
增肌變巨,排排的逆襲大作戰(台中/健身教練)覺醒健身增肌變巨,排排的逆襲大作戰(台中/健身教練)覺醒健身

———-
廠館:中清廠
指導教練:Kevin
時間:3個月
體重:53kg->59kg
體脂:8%-> 10%
目標:增肌變巨、比例調整
———-
增肌變巨,排排的逆襲大作戰(台中/健身教練)覺醒健身 增肌變巨,排排的逆襲大作戰(台中/健身教練)覺醒健身 增肌變巨,排排的逆襲大作戰(台中/健身教練)覺醒健身
一開始會想踏入健身房,單純只是為了改善瘦弱的身材!
但有時候照鏡子會覺得自己的胸膛不夠厚實、身體也不夠雄壯來保護重要的人,所以一直有想要增壯自己的身形,讓我假設遇到什麼事情,至少我能保護我心愛的人,也能夠避免衝突的發生。

因爲朋友也在覺醒請教練,而在接觸健身之後,一直告訴我健身的好處及重要性,也因為他的推薦與看了網路的推薦情況下,讓我也不禁想要來了解看看,為什麼許多人越來越喜歡健身!

而在體驗課過後,才知道原來要讓自已變強,是需要許多方法的,而不是單純看看影片就真的學的會!
也在教練非常仔細的說明下,我下定決心開始與教練合作課程來覺醒肌肉,因為教練與我分享『每個人都可以變強,在於用什麼的方法,搭配什麼樣的意志』。

在訓練過程中,有時候會懷疑自己能不能做到這動作、能不能推得起來!
但過程中教練對我很有耐心及細心的陪我成長,3個月下來我感覺到自已的變化,或許在其他人的眼光,目前我還是瘦瘦的,但是我越來越享受在健身的成長過程,讓我記得每一次的訓練改變!

目前與我心中的距離目標還很大,但是我相信,我持續努力,就能縮短目標,而教練也告訴我在今年年底的時候再次進化,一起享受成長蛻變的過程吧!

增肌變巨,排排的逆襲大作戰(台中/健身教練)覺醒健身 增肌變巨,排排的逆襲大作戰(台中/健身教練)覺醒健身

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!