增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身

增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身

Facebook
Facebook
YouTube

增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美
增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身

廠館:中清廠
指導教練:Kai
時間:6個月
體重:40-45kg
肌肉:21-24kg
體脂:25%-21%
目標:骨盆前傾、培養運動習慣調整心理狀態

———-

學員心得:

從一開始的厭食症到現在正常的我,中間反反覆覆經歷了很多;從看到食物就想吐,到現在會主動的想吃東西。
從一開始追求非常骨感的極致瘦,到現在追求曲線的美,我很感謝好幾個月前鼓起勇氣踏進覺醒的那個自己,遇見了總是讓我不斷突破自己的凱哥,以及不斷逗我開心三不五時投食我的Tony,還有那個願意陪著我慢慢變好的閨蜜👭

這過程中間,我想過放棄,也無數次的復發,輾轉難眠的夜有時候沒意識的向教練發出求救訊號,他們也都是第一時間向我的室友兼閨蜜確認我的平安,這麽無微不至的關心大概也只有覺醒的教練能做到!

我還是不喜歡自己、不滿意自己,即便身旁的人都說我夠好了,但我還是討厭自己,在覺醒這裡健身、運動的時候,我覺得自己才是我自己,我可以掌控我的步調,配合凱和Tony的菜單,我正在慢慢變好的路上,從一開始無負重的深蹲硬舉,到現在能夠50公斤的硬舉,不斷突破自己的力量,感覺特別特別好!
最後的最後真的很謝謝凱跟Tony陪著我慢慢變好!❤️

———-

教練安排及過程:
1.溝通:
一開始學員進來要了解及體驗教練課時坦承了一些心理及生理狀況,但基本上不是什麼大問題,生理能改變心理但心理一樣可以改變生理,常常關心學員是否有按時回診,給予學員各種鼓勵及正能量,再怎樣覺醒都會成為學員第二個家。
2.規劃:
第一階段學習正確的運動模式及習慣
調整身體站姿、坐姿,給予學員一些徒手訓練動作學會各部位肌肉發力技巧,然後教導運動可以產生對身體及腦袋的益處,讓學員對於運動更有興趣,每週給予不同的小目標,提升學員成就感,小成功堆疊起來便是未來的大成功。

第二階段負重訓練
教導生活中會遇到的各            種動作模式接著給予中低重量刺激,提升學員對於身體掌握程度,找回身體的控制權,不再被腦袋的荷爾蒙牽著走。

第三階段身體比例塑造
走到這階段花了差不多三個月左右,開始增加重量去提升部份肌群的肌肥大效果,因為學員本身是模特兒的關係,大部分都是以多關節動作處理,避免單部位太多肌肥大,背肩臀部份強化增加視覺上腰更纖細,搭配有氧減脂讓學員整個更加自信。

增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身 增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身        增重,過瘦對於女生就是美嗎?一起來打造身體做自已的性感美(台中/健身教練)覺醒健身

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!