雕塑馬甲,用健身打造女神(台中/健身教練)覺醒健身

雕塑馬甲,用健身打造女神(台中/健身教練)覺醒健身

Facebook
Facebook
YouTube

【雕塑馬甲,用健身打造女神】
雕塑馬甲,用健身打造女神(台中/健身教練)覺醒健身
廠館:中清館 指導教練:【 S a r a,莎拉 】
改造時間:4個月

身體體重:49.4 kg  —> 47 kg
骨骼肌重:21.1 kg  —> 22.7 kg
體脂肪重:23.4  %  —> 20  %
健身夢想: 線條、雕塑馬甲、完美比例

>>>>>=====<<<<<

【教練安排及過程】
如如是位霧眉師,長時間彎腰及固定姿勢造成肩頸不舒服,以及學生時期有短跑所以對於小腿的肌肉很在意,跟如如討論之後決定先改善肩頸的部分。

教導如何使用滾筒及花生米放鬆肩頸部分,以及腿部伸展及放鬆。如如大學學到的專業也是有關於運動健身方面,所以動作調整後,穩定度提升許多。

 

>>>>>=====<<<<<

【會員心得】
一開始會踏入健身房的原因是鼓勵自己的媽媽上健身房,在教練專業的指導下才能成功的調塑體態,後來發現自己對於健身這塊非常有興趣,加上本身的工作又是一位長時間坐在椅子上的霧眉師,在訓練的這半年多的時間,照鏡子發現自己的屁股體態各方面開始慢慢有了線條,覺得非常有成就感也讓我愛上了健身。

“女孩們應該在最漂亮的年紀展現最漂亮的自己”

雕塑馬甲,用健身打造女神(台中/健身教練)覺醒健身雕塑馬甲,用健身打造女神(台中/健身教練)覺醒健身 雕塑馬甲,用健身打造女神(台中/健身教練)覺醒健身

雕塑馬甲,用健身打造女神(台中/健身教練)覺醒健身雕塑馬甲,用健身打造女神(台中/健身教練)覺醒健身雕塑馬甲,用健身打造女神(台中/健身教練)覺醒健身

Follow Us
Close Menu
error

分享這篇文章讓更多人覺醒!